其他CBD:  北京    上海    广州     深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 幻灯片
召集令:“带爱去旅行 祈福观音山”招募旅友!
2014-10-29发布人:Aicha来源:我爱CBD网
       祈,求福也。福,祐也。——《说文》。

  当人们碰到困难,或者渴望得到某种结果的时候,都会不由自主的去祈求神明的保佑。一般祈福的行为多在庙堂或名山福地。

  在广东省东莞市,就有这样一处可以祈福的圣地,这里已有众多的善男信女前来祈福还愿,那就是广东观音山国家森林公园。在公园的观音广场,有一尊高33米,重达3000多吨目前世界上最大的花岗岩观音菩萨塑像。只要你虔心诚意向观音菩萨祈求,一定会有求必应,达成心中愿望。

  其实,东莞并不是人们印象中的“红尘”;东莞,有值得你去探寻的生态美景,有等待你去品尝的众多美食;东莞,有广东佛教文化名山观音山——她延续了岭南文化的血脉,她保存了18平方公里的原始次生林,她是“红尘”中的一方净土!

  现在,我们将发起一次充满爱心的祈福之旅。这次祈福的焦点是:带爱去旅行,祈福观音山!带爱,就是我们将在亲朋好友或者就职企业的支持、鼓励下,完成这趟祈福之旅。我们的行囊里是满满的爱,我们将带着大家的祈愿,去东莞观音山,为自己、为家人、为自己的企业、为自己生命中珍惜真爱的一切祈福,让我们一起“带爱去旅行,祈福观音山”!

  观音山位于东莞樟木头镇,是集生态观光、娱乐健身和宗教文化为一体的国家4A级旅游景区、国家森林公园,被誉为“南天圣地、百粤秘境”。自文章发布之日起,观音山将通过微信公众号报名和参与的方式,连续开展“带爱去旅行 祈福观音山”的活动,召集热爱旅游、热爱佛教文化的朋友一起到观音山祈福、观光。

  首次活动日期定于2014年11月21-23日。期间,22日在观音山顶的观音广场将举办祈福法会,为游客信众的家人、亲朋好友及社会祈福,意义更加非同寻常。

  主办单位:广东观音山国家森林公园  智酷网

  活动主题:带爱去旅行 祈福观音山

  报名截止时间:2014年11月14日

  活动时间:2014年11月21-23日  

  活动地点:广东东莞观音山国家森林公园

  本次活动得到去哪儿网、乐途网、六人游网站、博闻旅游网、出城网、新桥公关、海岛啦旅游网等大力支持。

  活动亮点:秀微信得大奖、观音山登山观景、祈福法会、品美味斋菜等

  如果你:有一颗热爱旅行的心和体力,有一个自己常用的微信和微博,并且有一定的好友数量,身边有一群爱你、愿意帮助你,你也会真心祝福TA们的亲朋好友,那么请你来参与,和我们一起“带爱去旅行 祈福观音山”!报名者一旦入选,在观音山景区的食宿费用全包(五星级酒店+生态美食),同时还将获得由观音山提供的丰厚奖励哦(奖金+实物)!

  活动参与方式及活动日程安排,请关注观音山和智酷网的微信公众账号,查看详情。

观音山微信二维码:dg-guanyinshan    智酷网微信二维码:zhkoo2014

  所有报名参加的旅友,请按微信公众号里的要求填写信息,在接到通知后,即可按照参加活动的要求开始下一阶段的准备。

  如果,你想放松一下身心,逃离红尘到观音山去观光休闲;如果,你想带着亲朋好友的祈愿到观音山参加祈福法会;如果,你想在旅行中放下曾经的执着,换个心情生活,开始崭新的旅程。那么,赶紧报名吧。我们在观音山等你!