其他CBD:  北京    上海    广州     深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 婚恋交友
爱 · 婚纱 · 热带雨林----呀诺达
2014-04-11发布人:5icbd1来源:呀诺达雨林文化旅游区

一个女人一生一定要穿一次婚纱,照一张美美的婚纱照。因为一件婚纱,充满了对未来生活的向往,而一张婚纱照,除了留住最美的时光,还能实实在在地证明自己选对了伴侣。在自己身旁的这个人,将和自己守候彼此一生。那一件薄薄的婚纱,承载着太多的梦想和希望,不论贫穷与富有,女人都要穿上一件婚纱,照一张婚纱照,哪怕只是美一天,也足够。


1.jpg


就在海南,在呀诺达热带雨林与时尚接轨,拍一组最美的热带雨林风格的婚纱照。让蓝天,阔叶、密林、藤蔓、溪流为爱组成一副最美丽的画面。


2.jpg


女人对婚纱及婚纱照的在意和钟情程度,你永远无法想象。任何一位穿上婚纱的女子,都会美得让你怦然心动?而若拥有一副热带雨林风格的婚纱照,透过深深的密林,古树巨藤为主的热带雨林景观,那浓郁的色调,其神秘和激情洋溢,这北纬18度的热带雨林的浪漫又是哪个女人可以抗拒的呢?


(以上所用图片来自纽约纽约国际婚纱摄影,拍摄地呀诺达雨林文化旅游区实景拍摄)