其他CBD:  北京    上海    广州     深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 文化娱乐
《鬼吹灯·寻龙诀》主演敲定开拍在即
2014-04-02发布人:5icbd1来源:金羊网-新快报











 


1.jpg


新快报讯 记者刘嫣报道 万达影业在昨日于福州举行的全国院线推荐会上,发布了“2014年新片计划”。其中最吸引人的项目则属国产冒险片《鬼吹灯·寻龙诀》,此外还有《魁拔3》、《十万个冷笑话》、《30岁前别结婚》、《毕业那年我们一起失恋》、《擒凶记1894》、《斗破苍穹》和《胜利》等九部新片,类型横跨悬疑、动作、爱情、冒险和动漫各个领域。


新片计划中,最被外界期待的自然是《鬼吹灯·寻龙诀》,传了那么久,影片终于要在今年上半年进入拍摄期。据悉,影片将由陈国富监制、乌尔善执导,主要角色的演员人员已经确定,外界曾有传言说陈坤、周迅都会加盟。此外,根据20亿网络点击量热门小说改编的《斗破苍穹》也是一部古装奇幻电影。


(来源:新快报)