其他CBD:  北京    上海    广州     深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 会议会展
“白领”公益基金在京启动
2014-01-25发布人:5icbd2来源:网络

        京华时报讯(记者侯雪竹)面对重大疾病或意外伤害,都市白领也亟须关爱。11月28日,针对都市白领而设计的CBD公益基金暨紧急援助金计划在京启动。


        据悉该专项基金由北京商务中心区(CBD)总工会及爱心企业捐资并联合中华社会救助基金会共同发起,旨在为北京CBD区域企业员工及直系亲属提供应(紧)急救助援助。


        据了解,该紧急援助计划主要针对20-45岁的城市白领人群,凡工作一年以上在职员工本人和家庭成员(限配偶),在遭遇紧急大病、医疗、突发事件和意外灾害四类情况下,该基金给予相应资金援助,最高援助金单次可达到3万-5万元。