其他CBD:  北京    上海    广州     深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 消费体验
水润冬季从彩雅蜗牛水开始
2014-01-25发布人:5icbd2来源:软文营销网

  娇嫩的肌肤最怕冬天的寒风和干燥的气候啦。一转眼,这干燥的冬天又来了,即便南方来得迟了些,依然不减干燥程度。皮肤的干燥给人感觉   最明显,自己也能第一时间体会到。秋冬补水,是护肤永恒不变的主题,在这个冬季,你为自己的肌肤准备了哪些补水的圣品呢?其中有没有风靡韩国的蜗牛水呢?




 


  想要皮肤不干燥,使劲喝水有用?我看未必,冬季人体消耗少,出汗少,大量喝水,只会以小便形式排出,还会带走大量热,更冷……那么冬季就只能干下去?干瞪眼?No!作为爱美的妹纸,怎能任由冬天这个恶魔摆布!我要拿出我的补水法宝-----彩雅“蜗牛水”,全力武装,抵御干燥!


  彩雅“蜗牛水”,源自蜗牛美肌精华赋予每寸饥渴肌肤的能量源泉,修护问题肌肤,并在表面形成防护膜,减少外界对肌肤的侵害。原料进口,天然保护


  ,最先进的护肤成份,更适合亚洲肌肤


  ,只需一瓶,搞定各种肌肤问题。彩雅“蜗牛水”,奢华能量,水养全能,修复新生,1瓶彩雅蜗牛水=3瓶普通爽肤水。长期使用彩雅“蜗牛水”,修复受损肌肤,肌肤紧致塑颜、改善松弛与细纹,唤醒肌肤青春亮采,V型脸尽显无龄之美。


  现在这天气,很多地方只有冬夏两季,突然的季节转换让皮肤还没来得及适应就已经败下阵来。干燥、红点,悄悄爬到我们的脸上。因此,首先要修护肌肤,改善肌肤现有状况,恢复原有的白皙,这就是彩雅“蜗牛水”大显神通的时候啦!现在,我们最需要的是修护肌肤,安抚肌肤,让皮肤因干冷出现的症状得到缓解。这样的情况,富含蜗牛分泌物滤液,具有令肌肤迅速再生功能的彩雅“蜗牛水”就显得特别的适用。彩雅“蜗牛水”能促进皮肤细胞再生,在修护细胞的同时也给细胞补充水分,修复加保湿,一举两得。


  给肌肤补水是每天都要做的事情,肌肤最不能缺少的就是水份,选择一款适合的有效的补水产品就显得非常的重要。彩雅“蜗牛水”,满满的蜗牛液成分,给肌肤最水润的呵护。


  



  



  微信号:chae-china


  淘宝店:http://jdyhzp.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.16.dEBfWs&user_number_id=1119733312