其他CBD:  北京    上海    广州     深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 消费体验
笆笆莎内衣总部走进珠江新城CBD 迎接2014年新挑战
2014-01-25发布人:5icbd2来源:中国民族频道

        在过去的2013年12月30号,笆笆莎内衣连锁品牌总部即广州梦璐莉莎服饰有限公司从广州白云区新市墟乔迁到全广州全繁华的天河珠江新城CBD,笆笆莎内衣连锁品牌将带着最饱满的精神,迎接2014年全新的挑战,公司总部秉承“与时俱进,开拓创新”的经营理念,自有品牌近些年的高速发展,为中国时尚品味人士们带来全新的内衣穿着品味,一直致力打造成为全球跨时尚界集团型一流企业的广州梦璐莉莎服饰有限公司,确立了笆笆莎内衣品牌未来发展新的里程碑。借此祝贺笆笆莎乔迁之喜,同时也祝愿笆笆莎内衣品牌在未来发展的道路越走越好。


1.jpg


        诞生于1958年的意大利国际内衣品牌笆笆莎,一直坚持“为全球女性创造新一代健康内衣”的品牌使命,经过了50多年的发展,奠定了良好的品牌基础,如今,公司乔迁至广州天河珠江新城CBD保利克洛维,不但为笆笆莎内衣品牌拓展和体现强大的品牌文化及企业文化创建了一个更立体更丰富的平台,同时更加凸显笆笆莎内衣时尚、知性、优雅、浪漫、摩登、风情万种的品牌形象。


2.jpg


        内衣品牌笆笆莎总部迁至广州天河区珠江新城,代表了新征程的开始,以“新起点、新高度、新跨越、新辉煌”为品牌战略,展示广州梦璐莉莎服饰有限公司强大的研发设计团队及电子商务部,公司全体职员也将以全新的形象及专业的态度为想在内衣行业掘金的朋友们提供优质的服务,2014年新创想,笆笆莎将于广大合作伙伴携手并进,共同开启财富盛宴,笆笆莎(Babarsa)期待与您同行!