其他CBD:  北京    上海    广州     深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 消费体验
光线摄影学院 艺术骑客 西行记
2014-01-25发布人:5icbd2来源:光线摄影学院

        2013年12月27-31日,光线摄影学院摄影导师许华幸将率领一群艺术家,从深圳梧桐山出发,一路骑行,直奔湛江湖光岩,与大家一起庆祝广东海洋大学摄影协会成立30周年。骑行结束之后,我们将择期在深圳梧桐山艺术小镇举办“艺术骑客西行记”专题艺术展,以及“艺术骑客交流会”。


        欢迎摄影爱好者同行,名额有限,仅限6人,请速速报名,13632629501,微信1440598,QQ1440598(许华幸)。


        活动时间:2013年12月27—31日,历时5天


        骑行线路:深圳(梧桐山)—-  湛江(湖光岩),具体如下:深圳罗湖梧桐山—东莞—广州南沙—江门新会—开平—恩平—阳江—茂名电白—湛江湖光岩


1.jpg

光线摄影学院 艺术骑客 西行记 路线图


        特别鸣谢:弛宝宝马汽车、道卡斯(TAOKAS)自行车、雅诗酒业、车嘟嘟活动网、国民枣记、丰泽广告、North Face、深圳之窗、大象田七摄影社、光线摄影学院、橡树摄影网、广东海洋大学摄影协会。


        感谢以上赞助商为本次活动提供的器材、装备、宣传、食品等相关赞助品!


        传媒协作:网易、腾讯网、新浪网、太平洋电脑网、中关村在线、8264、趣野吧、新浪微博、微信、QQ空间、腾讯微博、行者骑行、搜挖、百度地图、搜狐视频、墨迹天气


        活动发起人 许华幸 136 3262 9501  QQ1440598

        光线摄影学院摄影导师、摄影教育专家、中国第一批专业摄影网站站长、中国顶级婚礼摄影师、新媒体艺术专家、长期致力于摄影文化的普及和传播


2.jpg




光线摄影学院摄影导师许华幸




        我们的队伍

        一支由摄影家、画家、篆刻家组成的骑客队伍,我们用镜头、画笔、书法篆刻、文字、自行车来记录艺术骑客西行轨迹。我们将骑行的运动艺术与视觉用艺术形式展现,静与动的完美体现,用艺术形式和享受沿途风光来演绎骑行生活。


        活动概括

        艺术记录:沿途好风景、民俗、建筑、人文等艺术家们用镜头记录下来,用画笔描绘下来,用篆刻印章雕刻下来,用文字书写出来,此刻让好风景成为艺术品。


        艺术相约:邀请沿途各地摄影、书画朋友们交流和共同写生采风,让你与艺术骑客共同创造!


        骑客相约:邀请沿途各地骑客朋友们在你所在城市进行短途体验骑行,让你参与一次不同的骑行活动!


        专题展及交流会       

        骑行活动结束后,光线摄影学院将择期在深圳梧桐山艺术小镇举办“艺术骑客西行记”专题艺术展和“艺术骑客交流会”活动。邀请艺术界、自行车界等专家、朋友们进行分享和交流。


        装备要求

        1、自行车装备:公路车,山地车,折叠车(适合长途骑行的非动力车辆均可)、尾灯、前灯、货架、驮包、备胎、气筒。


        2、个人装备:头盔、骑行眼镜、骑行衣裤、骑行手套、雨衣、防寒衣物、个人用品等。


        人数限制:全程组 10名 体验组 各城市15名(20-30公里)


        活动要求:喜欢艺术、喜欢骑行,年满18岁以上,具有一定的高强度活动骑行经验,明白户外运动的危险性,熟悉自己车况,了解骑行的基本知识,要有团队协作精神,身体健康。自觉遵守国家的法律法规,严格遵守交通规则,服从车队统一指挥。[!--empirenews.page--]


        骑行保险购买

        全程组队员由活动发起方统一购买骑行保险。


        活动费用:本次活动费用AA制


        咨询报名

        联系人:许华幸

        电话:13632629501    微信:1440598

        注意事项

        1、不遵守活动纪律、不服从统一指挥者即刻劝退。


        2、请参加人员遵守交通规则。


        3、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。


        4、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。


        5、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。


        6、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。


        7、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。发扬团队协助精神,不带头盔、手套者拒绝加入。


        8、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;


        组织活动者免责声明

        凡报名骑行活动者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任骑行队伍不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。如活动过程当中发生意外事故,组织者有义务组织、发动各相关部门救援或改变行程,但不承担任何法律责任和经济责任。要避免和他人发生冲突,如有冲突请立即报警,后果自负。


        参加活动者免责声明

        1、当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加户外骑行活动。


        2、凡报名骑行活动的队友均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,同样适用于以上免责条款。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款,不再单独签定协议。