其他CBD:  北京    上海    广州     深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 文化娱乐
携手羽泉 网秦邀50位官微粉丝共赏《私人订制》
2014-01-25发布人:5icbd2来源:东北新闻网

  12月22日,为回馈粉丝对网秦的支持,网秦携手羽泉在北京CBD万达影城召开粉丝观影会,特邀50名网秦官微幸运粉丝到达现场,同偶像一同观看贺岁新片。


  此次参与观影活动的网友主要是网秦官微活动抽取的幸运粉丝。本月16日,网秦在官微发布#网秦&羽泉私人订制观影会#的活动邀请,网友只需关注网秦并转发微博内容并@一位好友,就有机会获得网秦送出的双人观影礼包。


  


1.jpg

 


  网秦相关负责人介绍,截至观影当天,共有近400名粉丝参与,我们特从中选出25位幸运者,邀请他们带上朋友共同观赏影片。


  近日网秦连续在微博上发起 “扛得住大赛”、“观影会邀请”等网友参与活动。对此,网秦市场部表示,网秦取得的所有成绩都离不开用户的认可,通过类这接地气的活动,能拉近网秦与用户的距离,希望大家一如既往的支持和关注网秦。